Смотреть новинки фильмов в HD онлайн

Бархатная бензопила (2019) смотреть онлайн

Смотреть Бархатная бензопила (2019) онлайн в хорошем качестве HD

Velvet Buzzsaw

Рейтинг:
8,21
Кинопоиск:
6.244
IMDB:
8.40
Качество:
WEB-DLRip 720p
Звук:
Дублированный
Год выхода:
Страна:
Продолжительность:
112
Режиссер:
Дэн Гилрой

Актеры: Все актеры

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол
Рене Руссо
Рене Руссо
Зэйв Эштон
Зэйв Эштон
Том Стёрридж
Том Стёрридж
Тони Коллетт
Тони Коллетт
Наталия Дайер
Наталия Дайер
Давид Диггс
Давид Диггс
Джон Малкович
Джон Малкович
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

Описание:

О чем фильм "Бархатная бензопила"?

Сюжет фильма «Бархатная бензопила» строится вокруг необычных предметов искусства, способных перевернуть жизнь всех вокруг. Положение Джозефины на нынешнем рабочем месте плачевно: девушку вот-вот уволят из арт-галереи. Начальница очень недовольна помощницей, и исправить это никак не выходит. Однако в ситуацию вмешивается случай. Джозефина обнаруживает своего немолодого соседа мёртвым, а в его доме находит целый склад картин, которые с первого взгляда производят неизгладимое впечатление. Видимо, покойный перед смертью пытался уничтожить полотна, но у него ничего не вышло.

Джозефина показывает их боссу, а также критику Морфу Вандевальту. Все в восторге, и работы неизвестного до этих пор художника начинают продаваться за огромные деньги, а их экспозиция привлекает ценителей прекрасного. Только вот степенная и размеренная жизнь всех причастных с появлением картин заканчивается. В них скрыта неведомая сила, способная причинить немало страданий моральных и физических. Морф пытается разобраться в причинах происходящего и спасти свою жизнь.

Фильм «Бархатная бензопила» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на HDkinoklub.

Автор: kodikdb от 16-02-2019, 13:13
Просмотров: 210
  • Плеер
  • Трейлер
  • Плеер
сезон серия
Комментарии:
Не скажу, что прям на 8 из 10...Начало, понравилось больше. Концовка - ожидаема. Вполне на разок.
Замечательный и разумно снятый гламурненький триллер, актёры постарались - молодцы. Моральки: не бери чужого, а то убьёть; искусство требует (просит) жертв.
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера