Что известно о 8-м сезоне сериала «Игра престолов»? смотреть онлайн

Что известно о 8-м сезоне сериала «Игра престолов»?

Ожидаемый сезон суперпопулярного телесериала «Игра престолов» станет восьмым по счету и одновременно финальным. Примерно через год создатели приступят к съемкам спин-оффов, но детали пока неизвестны. Серий всего шесть, зато они, вероятно, будут длиннее. Уже в седьмом сезоне шестая и седьмая серии длились намного больше по сравнению с предыдущими.

смотреть игра престолов 8 сезон

Сериал «Игра престолов» 8 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на HDkinoklub.

В новой части борьба за Железный Трон продолжится. Как Серсея Ланнистер (нынешняя правительница Семи Королевств), так и Дейенерис Таргариен и законный наследник престола Джон Сноу/Эйгон Таргариен живы и намерены защитить или предъявить свои права. Однако после падения стены и вторжения армии мертвецов во главе с Королем ночи Дейенерис и другие персонажи тратят меньше сил на борьбу за власть.

Кроме того, в восьмом сезоне Джон узнает правду о своем происхождении от Брандона Старка и Сэмвелла Тарли. Открытым остается важный вопрос: как Джон и Дейенерис отреагируют на информацию о родстве? И какое влияние окажет столь неожиданная новость на роман героев, начавшийся в седьмом сезоне?

В основу сериала легли еще не дописанные и не опубликованные Джорджем Мартином книги «Ветра зимы» и «Грезы о весне». Однако создатели сериала поддерживают тесный контакт с автором, который рассказал им фабулу и конец истории.

Конечно же, актерам финал наверняка известен, хотя снова и снова заходит речь об альтернативных вариантах, чтобы до выхода на экраны не просочилась информация об окончательной версии. Актриса Мэйси Уильямс, воплотившая яркий образ Арьи Старк, назвала последний сценарий «невероятным».

В конце июля лавину догадок вызвало интервью Николая Костера-Вальдау журналу Variety. Он сообщил о завершении съемок в последней сцене в роли Джейме Ланнистера для восьмой, финальной части «Игры престолов». Тут же появились предположения о гибели его героя раньше, чем закончится сериал.

Однако скорее всего Джейме останется живым до конца. Это выяснилось во время судебной тяжбы Костера-Вальдау с бывшим менеджером, когда был озвучен гонорар актера за каждую из шести частей (1 066 667$). Что именно произойдет с персонажем, остается тайной. Не понятна после падения стены и судьба Берика Дондарриона и Тормунда Великаньей Смерти.

Съемки стартовали в октябре 2017 года и предположительно закончатся в конце 2018-го. В последнем сезоне, как и в седьмой части имеются зимние сцены. Согласно главе телеканала HBO Кейси Блойс, Дэфиду Бениоффу и Дэну Вейсу на создание сериала потребуется от 12 до 18 месяцев. Конкретную дату выхода на экраны она не назвала, но сообщила, что это будет первая половина 2019 года.

Автор: demarco от 16-10-2018, 11:48
Просмотров: 269
Комментарии: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера